INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 1/2 tazza di ceci cotti (25 g secco)• un po’ dell’acqua di cottura • 1/2 spicchio di aglio (2,5 g) • 1/2 cucchiaio di succo di limone • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva (20 g) • 1 ciuffo di prezzemolo (5 g)• sale q.b.
PREPARAZIONE
Frullare bene i ceci insieme agli altri ingredienti, aggiungendo l’acqua di cottura poco per volta insieme a PROther® F.C. fino a ottenere una crema vellutata.
antipasto AGLIATA DI CECI
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 172 | 180 |
Proteine tot (g) | 5,20 | 7,00 |
Lipidi tot (g) | 134,00 | 200,00 |
Glucidi tot (g) | 300,00 | 310,00 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi