INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 1 porro (120 g) • 1 carota (100 g) • 1 gambo di sedano ( 80 g) • 20g di provolone • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva (20 g) • sale q.b.
PREPARAZIONE
Tagliate la carota ed il sedano a pezzetti e cuoceteli a vapore per 15 minuti. Frullateli con il mixer con l’olio ed il sale e mescolate il composto al formaggio tagliato a cubetti piccoli. Scartate la parte verde del porro e praticate un taglio profondo da un lato per tutta la lunghezza. Sfogliate così il porro, lavatelo e scottatelo in acqua bollente per pochi minuti. Scolate ed asciugate. Stendete le foglie e ponetevi il ripieno preparato in precedenza a cui avete aggiunto PROther® F.C. Avvolgete le foglie su se stesse richiudendole e consumate subito.
antipasto, vegetariano INVOLTINO DI PORRO
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 338 | 395 |
Proteine tot (g) | 10,66 | 23,26 |
Lipidi tot (g) | 26,10 | 26,69 |
Glucidi tot (g) | 15,12 | 15,45 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi