INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C. • 2 pomodori (100 g ) • 60 g di tonno sott’olio sgocciolato • 50 g di formaggio caprino • 5 g di basilico • sale q. b.


PREPARAZIONE

Tagliate la calotta superiore dei pomodori e svuotateli delicatamente dei semi e della polpa; salateli e metteteli a scolare capovolti su un piano inclinato. Mescolate in una terrina il tonno spezzettato, il caprino,la polpa di pomodori tagliata a dadini e aggiungete PROther® FC. e il basilico. Riempite con il composto preparato i pomodori, decorate con foglioline di basilico e servite.

antipasto, secondo piatto POMODORI RIPIENI DI TONNO

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Ricette


Titolo
POMODORI RIPIENI DI TONNO
Tag
antipasto,secondo piatto
Difficolta
4
Ingredienti
15 g di <b>PROther®&nbsp;F.C</b>. • 2 pomodori (100 g ) • 60 g di tonno sott’olio sgocciolato • 50 g di formaggio caprino • 5 g di basilico • sale q. b.
Preparazione
Tagliate la calotta superiore dei pomodori e svuotateli delicatamente dei semi e della polpa; salateli e metteteli a scolare capovolti su un piano inclinato. Mescolate in una terrina il tonno spezzettato, il caprino,la polpa di pomodori tagliata a dadini e aggiungete <b>PROther®&nbsp;FC.</b> e il basilico. Riempite con il composto preparato i pomodori, decorate con foglioline di basilico e servite.
Energia
372
EnergiaConProther
429
Proteine
25,80
ProteineConProther
38,40
Lipidi
26,10
LipidiConProther
26,69
Glucidi
8,40
GlucidiConProther
8,73
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Un piatto rinfrescante e saporito che combina pomodori succosi con un ripieno cremoso di insalata di tonno.
CampoInt1
InsertDate
28/03/2023 16:35:35
TipoNavigation
2