INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 2 pomodori (100 g ) • 60 g di tonno sott’olio sgocciolato • 50 g di formaggio caprino • 5 g di basilico • sale q. b.
PREPARAZIONE
Tagliate la calotta superiore dei pomodori e svuotateli delicatamente dei semi e della polpa; salateli e metteteli a scolare capovolti su un piano inclinato. Mescolate in una terrina il tonno spezzettato, il caprino,la polpa di pomodori tagliata a dadini e aggiungete PROther® FC. e il basilico. Riempite con il composto preparato i pomodori, decorate con foglioline di basilico e servite.
antipasto, secondo piatto POMODORI RIPIENI DI TONNO
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 372 | 429 |
Proteine tot (g) | 25,80 | 38,40 |
Lipidi tot (g) | 26,10 | 26,69 |
Glucidi tot (g) | 8,40 | 8,73 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi