INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C. • 250 ml di yogurt intero • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva (10 g) • 30 g di pinoli • 20 g di noci • paprika • erba cipollina • sale q.b.


PREPARAZIONE

Foderate uno scolapasta con una garza, collocatevi lo yogurt, a cui avrete aggiunto un cucchiaino di sale. Coprite con la pellicola e lasciatelo a scolare in una ciotola, in frigorifero per un giorno. Lo yogurt si raddenserà perdendo il suo siero. Aggiungete PROther® F.C., fate quindi delle knel col formaggio ottenuto condendolo a piacere con olio, paprika, erba cipollina, noci e pinoli tritati. Accompagnate le knel di formaggio con insalata e verdure crude.

antipasto, vegetariano KNEL DI FORMAGGIO DI YOGURT

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Ricette


Titolo
KNEL DI FORMAGGIO DI YOGURT
Tag
antipasto,vegetariano
Difficolta
2
Ingredienti
15 g di <b>PROther®&nbsp;F.C.</b> • 250 ml di yogurt intero • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva (10 g) • 30 g di pinoli • 20 g di noci • paprika • erba cipollina • sale q.b.
Preparazione
Foderate uno scolapasta con una garza, collocatevi lo yogurt, a cui avrete aggiunto un cucchiaino di sale. Coprite con la pellicola e lasciatelo a scolare in una ciotola, in frigorifero per un giorno. Lo yogurt si raddenserà perdendo il suo siero. Aggiungete <b>PROther®&nbsp;F.C.,</b> fate quindi delle knel col formaggio ottenuto condendolo a piacere con olio, paprika, erba cipollina, noci e pinoli tritati. Accompagnate le knel di formaggio con insalata e verdure crude.
Energia
554
EnergiaConProther
611
Proteine
2,17
ProteineConProther
33,77
Lipidi
46,38
LipidiConProther
46,97
Glucidi
13,05
GlucidiConProther
13,38
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Piccante e cremosa, perfetta per uno spuntino o come gustosa aggiunta ai panini.
CampoInt1
InsertDate
28/03/2023 16:19:38
TipoNavigation
2