INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 250 ml di yogurt intero • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva (10 g) • 30 g di pinoli • 20 g di noci • paprika • erba cipollina • sale q.b.
PREPARAZIONE
Foderate uno scolapasta con una garza, collocatevi lo yogurt, a cui avrete aggiunto un cucchiaino di sale. Coprite con la pellicola e lasciatelo a scolare in una ciotola, in frigorifero per un giorno. Lo yogurt si raddenserà perdendo il suo siero. Aggiungete PROther® F.C., fate quindi delle knel col formaggio ottenuto condendolo a piacere con olio, paprika, erba cipollina, noci e pinoli tritati. Accompagnate le knel di formaggio con insalata e verdure crude.
antipasto, vegetariano KNEL DI FORMAGGIO DI YOGURT
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 554 | 611 |
Proteine tot (g) | 2,17 | 33,77 |
Lipidi tot (g) | 46,38 | 46,97 |
Glucidi tot (g) | 13,05 | 13,38 |
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Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi