INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 70 g di ricotta vaccina • 1 uovo (53 g) • 1/2 pacchetto di pavesini (12,5 g) • una tazzina di caffè • 1 cucchiaio di zucchero (10 g) • 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere (5 g)
PREPARAZIONE
Montate a neve l’ albume, a parte sbattete il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Amalgamate con la ricotta e solo ora aggiungete PROther® F.C.; bagnate i pavesini nel caffè e disponeteli in una coppa, versate la crema sopra e spolverate con cacao.
dessert, cucina italiana TIRAMISU
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 241 | 298 |
Proteine tot (g) | 13,96 | 26,56 |
Lipidi tot (g) | 13,65 | 14,24 |
Glucidi tot (g) | 15,59 | 15,92 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi