INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C. • 70 g di ricotta vaccina • 1 uovo (53 g) • 1/2 pacchetto di pavesini (12,5 g) • una tazzina di caffè • 1 cucchiaio di zucchero (10 g) • 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere (5 g)


PREPARAZIONE

Montate a neve l’ albume, a parte sbattete il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Amalgamate con la ricotta e solo ora aggiungete PROther® F.C.; bagnate i pavesini nel caffè e disponeteli in una coppa, versate la crema sopra e spolverate con cacao.

dessert, cucina italiana TIRAMISU

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Ricette


Titolo
TIRAMISU
Tag
dessert,cucina italiana
Difficolta
3
Ingredienti
15 g di<b> PROther®&nbsp;F.C.</b> • 70 g di ricotta vaccina • 1 uovo (53 g) • 1/2 pacchetto di pavesini (12,5 g) • una tazzina di caffè • 1 cucchiaio di zucchero (10 g) • 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere (5 g)
Preparazione
Montate a neve l’ albume, a parte sbattete il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Amalgamate con la ricotta e solo ora aggiungete <b>PROther®&nbsp;F.C</b>.; bagnate i pavesini nel caffè e disponeteli in una coppa, versate la crema sopra e spolverate con cacao.
Energia
241
EnergiaConProther
298
Proteine
13,96
ProteineConProther
26,56
Lipidi
13,65
LipidiConProther
14,24
Glucidi
15,59
GlucidiConProther
15,92
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Una deliziosa e classica ricetta, perfetta per ogni occasione.
CampoInt1
InsertDate
31/03/2023 15:25:28
TipoNavigation
1