INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 125 g di ricotta vaccina • 1 albume d’uovo (37 g) • 1 foglio di colla di pesce (15 g) • 1 cucchiaio colmo di zucchero (15 g) • 1/2 cucchiaino di cacao amaro (2,5) • 2 quadratini di cioccolato fondente (10 g)
PREPARAZIONE
Ammollate la colla di pesce in poca acqua fredda. Mescolate la ricotta in una terrina con il cacao setacciato aggiungetelo al cioccolato grattugiato. Mettete in un pentolino pochissima acqua (1 cucchiaio), la colla di pesce strizzata, fatela sciogliere a fuoco basso e unitela alla ricotta. Preparate lo sciroppo unendo allo zucchero 2 cucchiai di acqua dentro un pentolino, facendo cuocere finché il composto non avrà ottenuto la consistenza voluta. Montate l’albume a neve, aggiungendo a filo lo sciroppo freddo, mescolateli delicatamente alla ricotta e aggiungete PROther® F.C. Versate in una coppa, decorate con cacao in polvere.
dessert MOUSSE DI RICOTTA
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 327 | 384 |
Proteine tot (g) | 17,42 | 30,02 |
Lipidi tot (g) | 17,63 | 18,22 |
Glucidi tot (g) | 24,64 | 24,97 |
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