INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C. • 150 g di polenta precotta • 20 g di lenticchie secche • 1/2 cipolla (90 g) • 50 g di formaggio spalmabile cremoso • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva (10 g ) • sale q.b.


PREPARAZIONE

Tagliate la polenta a fettine, doratela in forno e fatela raffreddare. Lavate le lenticchie precedentemente ammollate, rosolatele in padella con la cipolla tritata e l’olio per qualche minuto. Aggiungete un po’ di acqua e cuocete a fuoco lento per trenta minuti. Frullate nel mixer per ottenerne una mousse, e salate, lasciando raffreddare completamente, a questo punto unite PROther® F.C. e il formaggio, amalgamate il tutto e spalmate sulle fettine di polenta.

secondo piatto, cucina italiana POLENTINE CON MOUSSE DI LENTICCHIE

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Ricette


Titolo
POLENTINE CON MOUSSE DI LENTICCHIE
Tag
secondo piatto,cucina italiana
Difficolta
3
Ingredienti
15 g di<b> PROther®&nbsp;F.C</b>. • 150 g di polenta precotta • 20 g di lenticchie secche • 1/2 cipolla (90 g) • 50 g di formaggio spalmabile cremoso • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva (10 g ) • sale q.b.
Preparazione
Tagliate la polenta a fettine, doratela in forno e fatela raffreddare. Lavate le lenticchie precedentemente ammollate, rosolatele in padella con la cipolla tritata e l’olio per qualche minuto. Aggiungete un po’ di acqua e cuocete a fuoco lento per trenta minuti. Frullate nel mixer per ottenerne una mousse, e salate, lasciando raffreddare completamente, a questo punto unite <b>PROther®&nbsp;F.C.</b> e il formaggio, amalgamate il tutto e spalmate sulle fettine di polenta.
Energia
706
EnergiaConProther
763
Proteine
16,30
ProteineConProther
28,90
Lipidi
38,14
LipidiConProther
38,73
Glucidi
74,28
GlucidiConProther
74,61
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Un piatto sostanzioso e appagante che unisce la cremosa mousse di lenticchie a croccanti tortini di polenta.
CampoInt1
InsertDate
28/03/2023 16:29:07
TipoNavigation
2