INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 150 g di polenta precotta • 20 g di lenticchie secche • 1/2 cipolla (90 g) • 50 g di formaggio spalmabile cremoso • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva (10 g ) • sale q.b.
PREPARAZIONE
Tagliate la polenta a fettine, doratela in forno e fatela raffreddare. Lavate le lenticchie precedentemente ammollate, rosolatele in padella con la cipolla tritata e l’olio per qualche minuto. Aggiungete un po’ di acqua e cuocete a fuoco lento per trenta minuti. Frullate nel mixer per ottenerne una mousse, e salate, lasciando raffreddare completamente, a questo punto unite PROther® F.C. e il formaggio, amalgamate il tutto e spalmate sulle fettine di polenta.
secondo piatto, cucina italiana POLENTINE CON MOUSSE DI LENTICCHIE
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 706 | 763 |
Proteine tot (g) | 16,30 | 28,90 |
Lipidi tot (g) | 38,14 | 38,73 |
Glucidi tot (g) | 74,28 | 74,61 |
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