INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C. • 4 biscotti secchi (20 g) • 1 cucchiaio di zucchero (10 g) • 2 cucchiai di cacao (10 g) • 70 g di ricotta vaccina • un pizzico di cannella


PREPARAZIONE

Sbriciolate i biscotti e metteteli in una ciotola; aggiungete un cucchiaio di cacao, la ricotta, lo zucchero, la cannella e PROther® F.C. per ultimo. Lavorate il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formate delle praline e passatele nel cacao in polvere rimasto. Disponete le praline su un piatto da portata.

dessert PRALINE DI RICOTTA E CACAO

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Ricette


Titolo
PRALINE DI RICOTTA E CACAO
Tag
dessert
Difficolta
2
Ingredienti
15 g di<b> PROther®&nbsp;F.C</b>. • 4 biscotti secchi (20 g) • 1 cucchiaio di zucchero (10 g) • 2 cucchiai di cacao (10 g) • 70 g di ricotta vaccina • un pizzico di cannella
Preparazione
Sbriciolate i biscotti e metteteli in una ciotola; aggiungete un cucchiaio di cacao, la ricotta, lo zucchero, la cannella e<b> PROther®&nbsp;F.C.</b> per ultimo. Lavorate il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formate delle praline e passatele nel cacao in polvere rimasto. Disponete le praline su un piatto da portata.
Energia
383
EnergiaConProther
439
Proteine
14,10
ProteineConProther
26,70
Lipidi
17,40
LipidiConProther
17,99
Glucidi
42,30
GlucidiConProther
42,63
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Una dolce e croccante ricetta per uno spuntino deliziosamente soddisfacente.
CampoInt1
InsertDate
31/03/2023 14:17:51
TipoNavigation
1