INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 4 biscotti secchi (20 g) • 1 cucchiaio di zucchero (10 g) • 2 cucchiai di cacao (10 g) • 70 g di ricotta vaccina • un pizzico di cannella
PREPARAZIONE
Sbriciolate i biscotti e metteteli in una ciotola; aggiungete un cucchiaio di cacao, la ricotta, lo zucchero, la cannella e PROther® F.C. per ultimo. Lavorate il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formate delle praline e passatele nel cacao in polvere rimasto. Disponete le praline su un piatto da portata.
dessert PRALINE DI RICOTTA E CACAO
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 383 | 439 |
Proteine tot (g) | 14,10 | 26,70 |
Lipidi tot (g) | 17,40 | 17,99 |
Glucidi tot (g) | 42,30 | 42,63 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi