INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 100 g di ricotta vaccina • 35 g di zucchero • 10 g di cacao amaro in polvere • 30 g di cocco grattugiato • 100 ml di latte
PREPARAZIONE
Amalgamate i vari ingredienti, aggiungendo per ultimo PROther® F.C. sciolto nel latte; formate con l’impasto ottenuto dei piccoli tartufi e passateli nel cocco rimasto. Consumate in un breve lasso di tempo.
dessert TARTUFI AL COCCO
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 570 | 627 |
Proteine tot (g) | 15,82 | 28,42 |
Lipidi tot (g) | 35,69 | 36,28 |
Glucidi tot (g) | 46,47 | 46,80 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi