INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C. • 100 g di ricotta vaccina • 35 g di zucchero • 10 g di cacao amaro in polvere • 30 g di cocco grattugiato • 100 ml di latte


PREPARAZIONE

Amalgamate i vari ingredienti, aggiungendo per ultimo PROther® F.C. sciolto nel latte; formate con l’impasto ottenuto dei piccoli tartufi e passateli nel cocco rimasto. Consumate in un breve lasso di tempo.

dessert TARTUFI AL COCCO

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Ricette


Titolo
TARTUFI AL COCCO
Tag
dessert
Difficolta
2
Ingredienti
15 g di <b>PROther®&nbsp;F.C. </b>• 100 g di ricotta vaccina • 35 g di zucchero • 10 g di cacao amaro in polvere • 30 g di cocco grattugiato • 100 ml di latte
Preparazione
Amalgamate i vari ingredienti, aggiungendo per ultimo <b>PROther®&nbsp;F.C. </b>sciolto nel latte; formate con l’impasto ottenuto dei piccoli tartufi e passateli nel cocco rimasto. Consumate in un breve lasso di tempo.
Energia
570
EnergiaConProther
627
Proteine
15,82
ProteineConProther
28,42
Lipidi
35,69
LipidiConProther
36,28
Glucidi
46,47
GlucidiConProther
46,80
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Uno dessert perfetto per ogni amante del cocco
CampoInt1
InsertDate
31/03/2023 14:50:13
TipoNavigation
1