INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 250 ml di latte intero • 20 g di amido di grano • 40 g di zucchero
PREPARAZIONE
Sciogliete a freddo l’amido e lo zucchero nel latte, metteteli in una pentola a scaldare a fuoco moderato mescolando lentamente, preferibilmente sempre nello stesso verso. Continuate fino a quando il composto avrà raggiunto la consistenza della crema. Raffreddate e unite il PROther® F. C.
dessert BIANCO PROTHER® F.C.
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 401 | 458 |
Proteine tot (g) | 8,30 | 20,90 |
Lipidi tot (g) | 9,01 | 9,60 |
Glucidi tot (g) | 71,68 | 72,00 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi