INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C. • 250 ml di latte intero • 20 g di amido di grano • 40 g di zucchero


PREPARAZIONE

Sciogliete a freddo l’amido e lo zucchero nel latte, metteteli in una pentola a scaldare a fuoco moderato mescolando lentamente, preferibilmente sempre nello stesso verso. Continuate fino a quando il composto avrà raggiunto la consistenza della crema. Raffreddate e unite il PROther® F. C.

dessert BIANCO PROTHER® F.C.

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Ricette


Titolo
BIANCO PROTHER® F.C.
Tag
dessert
Difficolta
1
Ingredienti
15 g di <b>PROther®&nbsp;F.C. </b>• 250 ml di latte intero • 20 g di amido di grano • 40 g di zucchero
Preparazione
Sciogliete a freddo l’amido e lo zucchero nel latte, metteteli in una pentola a scaldare a fuoco moderato mescolando lentamente, preferibilmente sempre nello stesso verso. Continuate fino a quando il composto avrà raggiunto la consistenza della crema. Raffreddate e unite il <b>PROther®&nbsp;F. C.</b>
Energia
401
EnergiaConProther
458
Proteine
8,30
ProteineConProther
20,90
Lipidi
9,01
LipidiConProther
9,60
Glucidi
71,68
GlucidiConProther
72,00
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Un modo semplice e salutare per preparare in casa un bianco cremoso, perfetto da mangiare da solo o da utilizzare nelle ricette.
CampoInt1
InsertDate
31/03/2023 12:58:00
TipoNavigation
1