INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C.• 20 g di biscotti secchi • 30 g di nocciole • 1 cucchiaio di zucchero (10 g) • 1/2 cucchiaio di cacao in polvere (2,5 g) • 20 g di panna fresca.


PREPARAZIONE

Frullate bene tutti gli ingredienti tranne PROther® F.C. che scioglierete nei 20 g di panna fresca e aggiungete poco a poco fino alla consistenza desiderata. Unite il frullato al composto di PROther® F.C. e panna, spalmate a piacere su fette biscottate.

dessert CREMA AL CIOCCOLATO DA SPALMARE

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Ricette


Titolo
CREMA AL CIOCCOLATO DA SPALMARE
Tag
dessert
Difficolta
2
Ingredienti
15 g di <b>PROther®&nbsp;F.C</b>.• 20 g di biscotti secchi • 30 g di nocciole • 1 cucchiaio di zucchero (10 g) • 1/2 cucchiaio di cacao in polvere (2,5 g) • 20 g di panna fresca.
Preparazione
Frullate bene tutti gli ingredienti tranne <b>PROther®&nbsp;F.C. </b>che scioglierete nei 20 g di panna fresca e aggiungete poco a poco fino alla consistenza desiderata. Unite il frullato al composto di <b>PROther®&nbsp;F.C</b>. e panna, spalmate a piacere su fette biscottate.
Energia
401
EnergiaConProther
458
Proteine
6,43
ProteineConProther
19,03
Lipidi
28,45
LipidiConProther
29,04
Glucidi
29,76
GlucidiConProther
30,09
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Una crema spalmabile setosa, perfetta da spalmare su toast, pancake o frutta.
CampoInt1
InsertDate
31/03/2023 13:40:52
TipoNavigation
1