INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C.• 20 g di biscotti secchi • 30 g di nocciole • 1 cucchiaio di zucchero (10 g) • 1/2 cucchiaio di cacao in polvere (2,5 g) • 20 g di panna fresca.
PREPARAZIONE
Frullate bene tutti gli ingredienti tranne PROther® F.C. che scioglierete nei 20 g di panna fresca e aggiungete poco a poco fino alla consistenza desiderata. Unite il frullato al composto di PROther® F.C. e panna, spalmate a piacere su fette biscottate.
dessert CREMA AL CIOCCOLATO DA SPALMARE
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 401 | 458 |
Proteine tot (g) | 6,43 | 19,03 |
Lipidi tot (g) | 28,45 | 29,04 |
Glucidi tot (g) | 29,76 | 30,09 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi