INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 20 g di cioccolato fondente • 1 uovo (53 g) • 5 g di burro • 5 ml di latte • la scorza di ½ arancia • 10 g di zucchero • 1 cucchiaino di zucchero a velo (5 g) • un pizzico di sale
PREPARAZIONE
Lavate bene l’arancia, asciugatela e tagliatene la scorza a filetti che bollirete per circa tre minuti. Scolateli e fateli asciugare su carta assorbente. Separate il tuorlo dall’ albume che non utilizzerete, in una ciotola aggiungete lo zucchero al tuorlo e montate con una frusta fino ad ottenere una crema soffice e chiara. Mettete il cioccolato in un pentolino, aggiungete il latte, il burro e fate sciogliere a fuoco bassissimo mescolando continuamente con un cucchiaio per circa dieci minuti. Unite il cioccolato alla crema, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete al composto di cioccolato freddo PROther® F.C. e versate la spuma ottenuta in una coppa e guarnitela con le scorzette d’arancia.
dessert SPUMA DI CIOCCOLATO
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 274 | 332 |
Proteine tot (g) | 8,10 | 20,70 |
Lipidi tot (g) | 15,70 | 16,29 |
Glucidi tot (g) | 25,20 | 25,53 |
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