INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C.• 25 g di ricotta vaccina • 1 cucchiaio di zucchero (10 g) • 1⁄2 vasetto di yogurt (62,5 g) • scorza di 1⁄2 limone
PREPARAZIONE
Unite alla ricotta setacciata lo yogurt, la scorza di limone e lo zucchero con PROther® F.C. ed amalgamate con un cucchiaio. Spalmate la crema così ottenuta su delle fette biscottate o consumatela come dessert.
dessert CREMA DI RICOTTA
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 104 | 121 |
Proteine tot (g) | 4,33 | 16,93 |
Lipidi tot (g) | 3,79 | 4,38 |
Glucidi tot (g) | 13,25 | 13,60 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi