INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 125 ml di latte intero • 100 g di latte condensato • 2 cucchiai rasi di cacao in polvere (10 g)
PREPARAZIONE
Frullate il latte intero con il latte condensato e con il cacao; aggiungete solo dopo PROther® F.C., versate il tutto in un bicchiere e spolverizzate con cacao in polvere. Bere in un breve lasso di tempo.
dessert FRULLATO PROTHER F.C.
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 459 | 516 |
Proteine tot (g) | 14,87 | 27,47 |
Lipidi tot (g) | 16,06 | 16,65 |
Glucidi tot (g) | 63,77 | 64,10 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi