INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C. • 125 ml di latte intero • 100 g di latte condensato • 2 cucchiai rasi di cacao in polvere (10 g)


PREPARAZIONE

Frullate il latte intero con il latte condensato e con il cacao; aggiungete solo dopo PROther® F.C., versate il tutto in un bicchiere e spolverizzate con cacao in polvere. Bere in un breve lasso di tempo.

dessert FRULLATO PROTHER F.C.

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Ricette


Titolo
FRULLATO PROTHER F.C.
Tag
dessert
Difficolta
1
Ingredienti
15 g di <b>PROther® F.C.</b> • 125 ml di latte intero • 100 g di latte condensato • 2 cucchiai rasi di cacao in polvere (10 g)
Preparazione
Frullate il latte intero con il latte condensato e con il cacao; aggiungete solo dopo <b>PROther</b><span style="font-weight: bolder;">®</span><b>&nbsp;F.C.,</b> versate il tutto in un bicchiere e spolverizzate con cacao in polvere. Bere in un breve lasso di tempo.
Energia
459
EnergiaConProther
516
Proteine
14,87
ProteineConProther
27,47
Lipidi
16,06
LipidiConProther
16,65
Glucidi
63,77
GlucidiConProther
64,10
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Una ricetta veloce e rinfrescante
CampoInt1
InsertDate
31/03/2023 14:12:24
TipoNavigation
1