INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C. • 125 g di ricotta vaccina • 30 g di zucchero a velo • 60 g di ananas fresco • 1/2 cucchiaio cacao amaro in polvere (2,5 g) • buccia di limone non trattato


PREPARAZIONE

Lavate il limone e grattugiatene la buccia. In una ciotola unite la ricotta, lo zucchero a velo e la buccia del limone. Lavorate bene questi ingredienti per farli amalgamare. Tagliate l’ananas a piccoli pezzi e unitelo al composto di ricotta. Aggiungete ora PROther® F.C., mescolate bene e mettete il composto in una coppa, spolverate con cacao in polvere e zucchero a velo.

dessert DOLCETTI DI RICOTTA E ANANAS

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Ricette


Titolo
DOLCETTI DI RICOTTA E ANANAS
Tag
dessert
Difficolta
2
Ingredienti
15 g di <b>PROther®&nbsp;F.C. </b>• 125 g di ricotta vaccina • 30 g di zucchero a velo • 60 g di ananas fresco • 1/2 cucchiaio cacao amaro in polvere (2,5 g) • buccia di limone non trattato
Preparazione
Lavate il limone e grattugiatene la buccia. In una ciotola unite la ricotta, lo zucchero a velo e la buccia del limone. Lavorate bene questi ingredienti per farli amalgamare. Tagliate l’ananas a piccoli pezzi e unitelo al composto di ricotta. Aggiungete ora <b>PROther®&nbsp;F.C.</b>, mescolate bene e mettete il composto in una coppa, spolverate con cacao in polvere e zucchero a velo.
Energia
405
EnergiaConProther
462
Proteine
13,30
ProteineConProther
25,90
Lipidi
16,20
LipidiConProther
16,79
Glucidi
51,50
GlucidiConProther
51,83
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Un dessert tropicale e cremoso che combina la ricotta liscia con succosi pezzi di ananas. Rinfrescante e soddisfacente.
CampoInt1
InsertDate
31/03/2023 13:49:13
TipoNavigation
1