INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 125 g di ricotta vaccina • 30 g di zucchero a velo • 60 g di ananas fresco • 1/2 cucchiaio cacao amaro in polvere (2,5 g) • buccia di limone non trattato
PREPARAZIONE
Lavate il limone e grattugiatene la buccia. In una ciotola unite la ricotta, lo zucchero a velo e la buccia del limone. Lavorate bene questi ingredienti per farli amalgamare. Tagliate l’ananas a piccoli pezzi e unitelo al composto di ricotta. Aggiungete ora PROther® F.C., mescolate bene e mettete il composto in una coppa, spolverate con cacao in polvere e zucchero a velo.
dessert DOLCETTI DI RICOTTA E ANANAS
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 405 | 462 |
Proteine tot (g) | 13,30 | 25,90 |
Lipidi tot (g) | 16,20 | 16,79 |
Glucidi tot (g) | 51,50 | 51,83 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi