INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 50 g di miele • 250 ml di latte • 1 tuorlo d’uovo (16 g) • 10 g di amido di mais • una stecca di vaniglia • 1 cucchiaio di zucchero (10 g) • 3 biscotti secchi (15 g)
PREPARAZIONE
Frullate l’amido con latte, tuorlo, zucchero e miele. Portate ad ebollizione con la stecca di vaniglia, mescolando con continuità. Eliminate la stecca di vaniglia e lasciate raffreddare. Unite PROther® F.C. e consumate subito la crema, guarnita dai biscotti.
dessert CREMA ALLA VANIGLIA
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 518 | 575 |
Proteine tot (g) | 12,36 | 24,96 |
Lipidi tot (g) | 14,86 | 15,45 |
Glucidi tot (g) | 83,68 | 84,01 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi