INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C. • 50 g di miele • 250 ml di latte • 1 tuorlo d’uovo (16 g) • 10 g di amido di mais • una stecca di vaniglia • 1 cucchiaio di zucchero (10 g) • 3 biscotti secchi (15 g)


PREPARAZIONE

Frullate l’amido con latte, tuorlo, zucchero e miele. Portate ad ebollizione con la stecca di vaniglia, mescolando con continuità. Eliminate la stecca di vaniglia e lasciate raffreddare. Unite PROther® F.C. e consumate subito la crema, guarnita dai biscotti.

dessert CREMA ALLA VANIGLIA

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Valori Nutrizionali

a porzione con Prother
Energia (kcal) 518 575
Proteine tot (g) 12,36 24,96
Lipidi tot (g) 14,86 15,45
Glucidi tot (g) 83,68 84,01
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
  • SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi

Ricette


Titolo
CREMA ALLA VANIGLIA
Tag
dessert
Difficolta
1
Ingredienti
15 g di <b>PROther®&nbsp;F.C.</b> • 50 g di miele • 250 ml di latte • 1 tuorlo d’uovo (16 g) • 10 g di amido di mais • una stecca di vaniglia • 1 cucchiaio di zucchero (10 g) • 3 biscotti secchi (15 g)
Preparazione
Frullate l’amido con latte, tuorlo, zucchero e miele. Portate ad ebollizione con la stecca di vaniglia, mescolando con continuità. Eliminate la stecca di vaniglia e lasciate raffreddare. Unite <b>PROther®&nbsp;F.C.</b> e consumate subito la crema, guarnita dai biscotti.
Energia
518
EnergiaConProther
575
Proteine
12,36
ProteineConProther
24,96
Lipidi
14,86
LipidiConProther
15,45
Glucidi
83,68
GlucidiConProther
84,01
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Un dolce semplice e versatile che può essere utilizzato come ripieno per torte, come guarnizione per la frutta o da gustare da solo con la sua consistenza ricca e cremosa e il sottile sapore di vaniglia.
CampoInt1
InsertDate
31/03/2023 13:32:19
TipoNavigation
1