INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C.• 1 kiwi maturo (200 g) • 60 g di ricotta vaccina • 1 cucchiaio di muesli classico (10 g) • 15 g di cioccolato fondente grattugiato • 1 cucchiaio di zucchero (10 g) • 1/2 bustina di vanillina • buccia di limone non trattato • mandorle grattugiate • zucchero a velo


PREPARAZIONE

Sbucciate il kiwi e tagliatelo a fettine sottili. In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero, la vanillina e aggiungete PROther® F.C. Unite il muesli, il cioccolato e la buccia del limone grattugiata. Foderate il fondo di una coppa con metà delle fettine di kiwi sovrapponendole leggermente. Cospargete con zucchero a velo e riempite con il composto di ricotta. Fate più strati di crema di ricotta e kiwi. Decorate con la granella di mandorle, il cioccolato fondente e altro zucchero a velo.

dessert DESSERT DI RICOTTA E KIWI

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Valori Nutrizionali

a porzione con Prother
Energia (kcal) 338 395
Proteine tot (g) 9,64 22,24
Lipidi tot (g) 13,38 13,97
Glucidi tot (g) 44,78 45,11
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
  • SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi

Ricette


Titolo
DESSERT DI RICOTTA E KIWI
Tag
dessert
Difficolta
1
Ingredienti
15 g di <b>PROther®&nbsp;F.C</b>.• 1 kiwi maturo (200 g) • 60 g di ricotta vaccina • 1 cucchiaio di muesli classico (10 g) • 15 g di cioccolato fondente grattugiato • 1 cucchiaio di zucchero (10 g) • 1/2 bustina di vanillina • buccia di limone non trattato • mandorle grattugiate • zucchero a velo
Preparazione
Sbucciate il kiwi e tagliatelo a fettine sottili. In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero, la vanillina e aggiungete <b>PROther®&nbsp;F.C. </b>Unite il muesli, il cioccolato e la buccia del limone grattugiata. Foderate il fondo di una coppa con metà delle fettine di kiwi sovrapponendole leggermente. Cospargete con zucchero a velo e riempite con il composto di ricotta. Fate più strati di crema di ricotta e kiwi. Decorate con la granella di mandorle, il cioccolato fondente e altro zucchero a velo.
Energia
338
EnergiaConProther
395
Proteine
9,64
ProteineConProther
22,24
Lipidi
13,38
LipidiConProther
13,97
Glucidi
44,78
GlucidiConProther
45,11
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Un dessert rinfrescante e leggero che combina la cremosa ricotta con kiwi.
CampoInt1
InsertDate
31/03/2023 13:43:18
TipoNavigation
1