INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C.• 1 kiwi maturo (200 g) • 60 g di ricotta vaccina • 1 cucchiaio di muesli classico (10 g) • 15 g di cioccolato fondente grattugiato • 1 cucchiaio di zucchero (10 g) • 1/2 bustina di vanillina • buccia di limone non trattato • mandorle grattugiate • zucchero a velo
PREPARAZIONE
Sbucciate il kiwi e tagliatelo a fettine sottili. In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero, la vanillina e aggiungete PROther® F.C. Unite il muesli, il cioccolato e la buccia del limone grattugiata. Foderate il fondo di una coppa con metà delle fettine di kiwi sovrapponendole leggermente. Cospargete con zucchero a velo e riempite con il composto di ricotta. Fate più strati di crema di ricotta e kiwi. Decorate con la granella di mandorle, il cioccolato fondente e altro zucchero a velo.
dessert DESSERT DI RICOTTA E KIWI
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 338 | 395 |
Proteine tot (g) | 9,64 | 22,24 |
Lipidi tot (g) | 13,38 | 13,97 |
Glucidi tot (g) | 44,78 | 45,11 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi