INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 50 g di savoiardi • caffè (16 g) • 60 g di cioccolato bianco • 1 tuorlo d’uovo (16 g) • 55 g di panna montata • 1/2 cucchiaio di zucchero a velo (2,5 g) • 15g di burro
PREPARAZIONE
Spezzettate il cioccolato bianco e fatelo sciogliere in un tegamino a bagnomaria, aggiungendo la tazzina di caffè ed il burro a dadini. Usate una frusta da cucina per ottenere un composto soffice e spumoso. Incorporate quindi il tuorlo d’uovo e lo zucchero a velo; lasciate raffreddare il composto e aggiungete PROther® F.C. e la panna precedentemente montata, amalgamando bene con un cucchiaio. Preparate il caffè diluito con un po’ d’acqua; in una coppa da gelato, disponete i savoiardi precedentemente bagnati nel caffè diluito. Versatevi la crema preparata e grattugiate infine la cioccolata bianca rimasta, usandola come decorazione insieme a ciuffetti di panna montata
dessert CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 872 | 930 |
Proteine tot (g) | 12,74 | 25,34 |
Lipidi tot (g) | 60,22 | 60,81 |
Glucidi tot (g) | 69,93 | 70,26 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi