INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 50 g ricotta vaccina • 15 ml di latte• 15 g zucchero a velo • un pizzico di cannella in polvere • 60 g di savoiardi • 70 ml di succo d’ananas • confettura di pesca (30 g)
PREPARAZIONE
Ammorbidite la ricotta con latte aggiungendo zucchero a velo, cannella in polvere e PROther® F.C. mescolando bene il tutto. Prendete uno stampino e bagnatene le pareti interne con il succo d’ananas; intingete nel succo d’ananas i savoiardi e con questi coprite il fondo dello stampo. Riempite alternando la ricotta, i savoiardi e la confettura.
dessert ESTATE TROPICAL
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 472 | 529 |
Proteine tot (g) | 11,65 | 24,25 |
Lipidi tot (g) | 11,21 | 11,80 |
Glucidi tot (g) | 81,08 | 81,41 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi