INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C. • 50 g ricotta vaccina • 15 ml di latte• 15 g zucchero a velo • un pizzico di cannella in polvere • 60 g di savoiardi • 70 ml di succo d’ananas • confettura di pesca (30 g)


PREPARAZIONE

Ammorbidite la ricotta con latte aggiungendo zucchero a velo, cannella in polvere e PROther® F.C. mescolando bene il tutto. Prendete uno stampino e bagnatene le pareti interne con il succo d’ananas; intingete nel succo d’ananas i savoiardi e con questi coprite il fondo dello stampo. Riempite alternando la ricotta, i savoiardi e la confettura.

dessert ESTATE TROPICAL

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Ricette


Titolo
ESTATE TROPICAL
Tag
dessert
Difficolta
2
Ingredienti
15 g di <b>PROther®&nbsp;F.C. </b>• 50 g ricotta vaccina • 15 ml di latte• 15 g zucchero a velo • un pizzico di cannella in polvere • 60 g di savoiardi • 70 ml di succo d’ananas • confettura di pesca (30 g)
Preparazione
Ammorbidite la ricotta con latte aggiungendo zucchero a velo, cannella in polvere e <b>PROther®&nbsp;F.C.</b> mescolando bene il tutto. Prendete uno stampino e bagnatene le pareti interne con il succo d’ananas; intingete nel succo d’ananas i savoiardi e con questi coprite il fondo dello stampo. Riempite alternando la ricotta, i savoiardi e la confettura.
Energia
472
EnergiaConProther
529
Proteine
11,65
ProteineConProther
24,25
Lipidi
11,21
LipidiConProther
11,80
Glucidi
81,08
GlucidiConProther
81,41
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Un dessert rinfrescante e fruttato che combina pesca, ricotta e succo di ananas dolce per un tocco tropicale su un classico semifreddo.
CampoInt1
InsertDate
31/03/2023 13:51:49
TipoNavigation
1