INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C. • 20 g di mandorle • 2 biscotti secchi (10 g) • 1/2 vasetto di yogurt (62,5 g) • 30 g di fragole • 40 g di ricotta vaccina • latte q. b. • biscotti secchi per guarnire (10 g)


PREPARAZIONE

Frullate le mandorle con i biscotti e le fragole. Aggiungete al frullato la ricotta e lo yogurt ed infine PROther® F.C. Se il composto dovesse risultare troppo denso, unite un po’ di latte. Servire in coppa guarnendo con i due biscotti secchi.

dessert CREMA IN COPPA

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Valori Nutrizionali

a porzione con Prother
Energia (kcal) 375 432
Proteine tot (g) 12,40 25,00
Lipidi tot (g) 20,25 20,84
Glucidi tot (g) 35,74 36,07
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
  • SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi

Ricette


Titolo
CREMA IN COPPA
Tag
dessert
Difficolta
1
Ingredienti
15 g di<b> PROther®&nbsp;F.C.</b> • 20 g di mandorle • 2 biscotti secchi (10 g) • 1/2 vasetto di yogurt (62,5 g) • 30 g di fragole • 40 g di ricotta vaccina • latte q. b. • biscotti secchi per guarnire (10 g)
Preparazione
Frullate le mandorle con i biscotti e le fragole. Aggiungete al frullato la ricotta e lo yogurt ed infine <b>PROther®&nbsp;F.C.</b> Se il composto dovesse risultare troppo denso, unite un po’ di latte. Servire in coppa guarnendo con i due biscotti secchi.
Energia
375
EnergiaConProther
432
Proteine
12,40
ProteineConProther
25,00
Lipidi
20,25
LipidiConProther
20,84
Glucidi
35,74
GlucidiConProther
36,07
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Un dessert goloso e cremoso che combina fragole fresche con mandorle, yogurt e biscotti per un trattamento ricco e delicato
CampoInt1
InsertDate
31/03/2023 13:38:49
TipoNavigation
1