INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 20 g di mandorle • 2 biscotti secchi (10 g) • 1/2 vasetto di yogurt (62,5 g) • 30 g di fragole • 40 g di ricotta vaccina • latte q. b. • biscotti secchi per guarnire (10 g)
PREPARAZIONE
Frullate le mandorle con i biscotti e le fragole. Aggiungete al frullato la ricotta e lo yogurt ed infine PROther® F.C. Se il composto dovesse risultare troppo denso, unite un po’ di latte. Servire in coppa guarnendo con i due biscotti secchi.
dessert CREMA IN COPPA
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 375 | 432 |
Proteine tot (g) | 12,40 | 25,00 |
Lipidi tot (g) | 20,25 | 20,84 |
Glucidi tot (g) | 35,74 | 36,07 |
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Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi