INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C.• 100 g di cetrioli • 150 g di yogurt greco • 1/2 spicchio d’aglio (2,5 g) • sale q.b.
PREPARAZIONE
Grattugiate il cetriolo e schiacciate l’aglio . Amalgamate con lo yogurt a cui è stato aggiunto precedentemente PROther® F.C., aggiungete il sale e consumate subito.
antipasto, vegetariano TZATZIKI
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 190 | 247 |
Proteine tot (g) | 10,35 | 22,95 |
Lipidi tot (g) | 14,18 | 14,77 |
Glucidi tot (g) | 5,22 | 5,55 |
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Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi