INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C. • 2 fette grandi di bresaola (40 g) • 1 etto di caprino (100 g) • erba cipollina • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva (10 g) • pepe q.b.• sale q.b.,


PREPARAZIONE

Mescolate il caprino con l’erba cipollina e il pepe aggiungendo PROther® F.C. per ultimo. Spalmate il composto sulle fette di bresaola, arrotolatele, guarnite con un po’ d’olio e servite subito.

antipasto, cucina italiana INVOLTINI DI BRESAOLA E CAPRINO

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Ricette


Titolo
INVOLTINI DI BRESAOLA E CAPRINO
Tag
antipasto,cucina italiana
Difficolta
2
Ingredienti
15 g di <b>PROther®&nbsp;F.C.</b> • 2 fette grandi di bresaola (40 g) • 1 etto di caprino (100 g) • erba cipollina • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva (10 g) • pepe q.b.• sale q.b.,
Preparazione
Mescolate il caprino con l’erba cipollina e il pepe aggiungendo <b>PROther®&nbsp;F.C. </b>per ultimo. Spalmate il composto sulle fette di bresaola, arrotolatele, guarnite con un po’ d’olio e servite subito.
Energia
418
EnergiaConProther
475
Proteine
31,32
ProteineConProther
43,92
Lipidi
32,12
LipidiConProther
32,71
Glucidi
0,89
GlucidiConProther
1,22
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Questi involtini di bresaola e caprino sono un antipasto sfizioso e facile, perfetto per ogni occasione.
CampoInt1
InsertDate
28/03/2023 16:11:10
TipoNavigation
2