INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 2 fette grandi di bresaola (40 g) • 1 etto di caprino (100 g) • erba cipollina • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva (10 g) • pepe q.b.• sale q.b.,
PREPARAZIONE
Mescolate il caprino con l’erba cipollina e il pepe aggiungendo PROther® F.C. per ultimo. Spalmate il composto sulle fette di bresaola, arrotolatele, guarnite con un po’ d’olio e servite subito.
antipasto, cucina italiana INVOLTINI DI BRESAOLA E CAPRINO
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 418 | 475 |
Proteine tot (g) | 31,32 | 43,92 |
Lipidi tot (g) | 32,12 | 32,71 |
Glucidi tot (g) | 0,89 | 1,22 |
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Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi