INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 200 g di zucchine • 100 g di carote • 100 g di patate • 1/2 cucchiaio di capperi (5 g) • 52 g di tonno sott’olio sgocciolato • 1 cucchiaio di succo di limone • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva (10 g) • sale q.b.
PREPARAZIONE
Sbollentate le zucchine precedentemente lavate; tagliatele in tocchetti come da immagine e svuotatele della polpa. Lessate le patate e frullatele poi con il tonno sgocciolato e la polpa delle zucchine. Quando il composto si sarà raffreddato, aggiungete PROther® F.C. e mettete il tutto in un sac-à-poche, riempite i tronchetti e disponeteli gli uni accanto agli altri in un piatto da portata. Adagiate su letto di carote grattugiate le zucchine ripiene; condite con olio e succo di limone emulsionati. Terminate guarnendo con i capperi.
secondo piatto TRONCHETTI DI ZUCCHINE
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 396 | 454 |
Proteine tot (g) | 26,23 | 38,83 |
Lipidi tot (g) | 19,56 | 20,15 |
Glucidi tot (g) | 29,00 | 29,33 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi