INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 200 g di patate • prezzemolo fresco tritato (15 g) • 1/2 cipolla (90 g) • 1/2 spicchio aglio (2,5 g) • 1/2 cucchiaio olio extravergine d’oliva (5 g) • formaggio spalmabile cremoso ( 75 g) • sale q.b. • pepe q.b.
PREPARAZIONE
Pulite, sbucciate le patate e lessatele in acqua salata, quindi scolate e lasciate raffreddare. Pulite la cipolla, l’aglio e tritateli. In una terrina mettete le patate e il formaggio e schiacciate bene il tutto con una forchetta. Versate nella terrina anche l’olio, aggiungete sale, pepe, prezzemolo, cipolla, aglio e per ultimo PROther® F.C. Mescolate bene il tutto, ponete l’impasto su carta stagnola e chiudetelo, formando un salame compatto e uniforme. Servite tagliato a fette.
secondo piatto, vegetariano POLPETTONE VEGETALE FREDDO
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 466 | 523 |
Proteine tot (g) | 10,33 | 22,93 |
Lipidi tot (g) | 27,82 | 28,41 |
Glucidi tot (g) | 43,46 | 43,80 |
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