INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 1 uovo (53 g) • 40 g. di tonno sott’olio • 3 filetti di acciughe (25 g) • 1/2 cucchiaio di capperi (5 g) • 35 g di olio di semi • succo di limone q. b.
PREPARAZIONE
Frullate tutti gli ingredienti insieme, e versate a filo l’olio. Aggiungete infine PROther® F.C. alla salsa. Ideale per la preparazione di Vitello Tonnato o come salsa per tartine o tramezzini.
secondo piatto SALSA TONNATA
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 514 | 571 |
Proteine tot (g) | 22,90 | 35,50 |
Lipidi tot (g) | 46,60 | 47,19 |
Glucidi tot (g) | 0,70 | 1,03 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi