INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C. • 1 uovo (53 g) • 40 g. di tonno sott’olio • 3 filetti di acciughe (25 g) • 1/2 cucchiaio di capperi (5 g) • 35 g di olio di semi • succo di limone q. b.


PREPARAZIONE

Frullate tutti gli ingredienti insieme, e versate a filo l’olio. Aggiungete infine PROther® F.C. alla salsa. Ideale per la preparazione di Vitello Tonnato o come salsa per tartine o tramezzini.

secondo piatto SALSA TONNATA

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Ricette


Titolo
SALSA TONNATA
Tag
secondo piatto
Difficolta
1
Ingredienti
15 g di <b>PROther®&nbsp;F.C.</b> • 1 uovo (53 g) • 40 g. di tonno sott’olio • 3 filetti di acciughe (25 g) • 1/2 cucchiaio di capperi (5 g) • 35 g di olio di semi • succo di limone q. b.
Preparazione
Frullate tutti gli ingredienti insieme, e versate a filo l’olio. Aggiungete infine <b>PROther®&nbsp;F.C. </b>alla salsa. Ideale per la preparazione di Vitello Tonnato o come salsa per tartine o tramezzini.
Energia
514
EnergiaConProther
571
Proteine
22,90
ProteineConProther
35,50
Lipidi
46,60
LipidiConProther
47,19
Glucidi
0,70
GlucidiConProther
1,03
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Una salsa cremosa e saporita per un condimento versatile per pesce, pasta o verdure.
CampoInt1
InsertDate
29/03/2023 09:21:31
TipoNavigation
2