INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C.• 250 g di patate • mezza scatola di tonno sott’olio sgoccio lato ( 52 g) • 25 g di acciughe • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro • 2 cucchiaini di maionese (20 g) • 2 olive verdi denocciolate (4 g ) • fette di limone per guarnire


PREPARAZIONE

Lessate le patate con la buccia, pelatele, passatele e lasciatele raffreddare; tritate il tonno e le acciughe dissalate; unitele alle patate, aggiungete l’olio e la salsa di pomodoro e PROther® F.C. per ultimo. Amalgamate bene e formate un polpettone. Coprite decorando con la maionese, guarnite con olive e fette di limone.

secondo piatto POLPETTONE FREDDO DI TONNO E PATATE

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Ricette


Titolo
POLPETTONE FREDDO DI TONNO E PATATE
Tag
secondo piatto
Difficolta
3
Ingredienti
15 g di <b>PROther®&nbsp;F.C</b>.• 250 g di patate • mezza scatola di tonno sott’olio sgoccio lato ( 52 g) • 25 g di acciughe • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro • 2 cucchiaini di maionese (20 g) • 2 olive verdi denocciolate (4 g ) • fette di limone per guarnire
Preparazione
Lessate le patate con la buccia, pelatele, passatele e lasciatele raffreddare; tritate il tonno e le acciughe dissalate; unitele alle patate, aggiungete l’olio e la salsa di pomodoro e <b>PROther®&nbsp;F.C</b>. per ultimo. Amalgamate bene e formate un polpettone. Coprite decorando con la maionese, guarnite con olive e fette di limone.
Energia
435
EnergiaConProther
492
Proteine
17,10
ProteineConProther
29,70
Lipidi
20,29
LipidiConProther
20,88
Glucidi
46,10
GlucidiConProther
46,43
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Una rivisitazione fresca e leggera del classico polpettone, perfetto per un pranzo estivo o un picnic.
CampoInt1
InsertDate
28/03/2023 16:31:00
TipoNavigation
2