INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C.• 250 g di patate • mezza scatola di tonno sott’olio sgoccio lato ( 52 g) • 25 g di acciughe • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro • 2 cucchiaini di maionese (20 g) • 2 olive verdi denocciolate (4 g ) • fette di limone per guarnire
PREPARAZIONE
Lessate le patate con la buccia, pelatele, passatele e lasciatele raffreddare; tritate il tonno e le acciughe dissalate; unitele alle patate, aggiungete l’olio e la salsa di pomodoro e PROther® F.C. per ultimo. Amalgamate bene e formate un polpettone. Coprite decorando con la maionese, guarnite con olive e fette di limone.
secondo piatto POLPETTONE FREDDO DI TONNO E PATATE
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 435 | 492 |
Proteine tot (g) | 17,10 | 29,70 |
Lipidi tot (g) | 20,29 | 20,88 |
Glucidi tot (g) | 46,10 | 46,43 |
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Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi