INGREDIENTI

15 g di Prother® F.C • 40g di tonno sott'olio • 30g di ricotta vaccina • 1 cucchiaio di parmigiano (10g) • 60g di pane al latte o pane in cassetta • sale q.b.


PREPARAZIONE

Frullate il tonno e la ricotta. Aggiungete il parmigiano ed il PROther® F.C. Tagliate il pane a fette triangolari e formate dei tramezzini con la crema di tonno e ricotta.

piatto principale TRAMEZZINI CON TONNO E RICOTTA

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Ricette


Titolo
TRAMEZZINI CON TONNO E RICOTTA
Tag
piatto principale
Difficolta
2
Ingredienti
15 g di <b>Prother®&nbsp;F.C</b> • 40g di tonno sott'olio • 30g di ricotta vaccina • 1 cucchiaio di parmigiano (10g) • 60g di pane al latte o pane in cassetta • sale q.b.
Preparazione
Frullate il tonno e la ricotta. Aggiungete il parmigiano ed il <b>PROther®&nbsp;F.C.</b> Tagliate il pane a fette triangolari e formate dei tramezzini con la crema di tonno e ricotta.
Energia
344
EnergiaConProther
401
Proteine
21,50
ProteineConProther
34,10
Lipidi
15,34
LipidiConProther
15,93
Glucidi
29,97
GlucidiConProther
30,30
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Un panino delizioso e abbondante per un pranzo o uno spuntino perfetto.
CampoInt1
InsertDate
29/03/2023 09:23:44
TipoNavigation
2