INGREDIENTI
15 g di Prother® F.C • 40g di tonno sott'olio • 30g di ricotta vaccina • 1 cucchiaio di parmigiano (10g) • 60g di pane al latte o pane in cassetta • sale q.b.
PREPARAZIONE
Frullate il tonno e la ricotta. Aggiungete il parmigiano ed il PROther® F.C. Tagliate il pane a fette triangolari e formate dei tramezzini con la crema di tonno e ricotta.
piatto principale TRAMEZZINI CON TONNO E RICOTTA
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 344 | 401 |
Proteine tot (g) | 21,50 | 34,10 |
Lipidi tot (g) | 15,34 | 15,93 |
Glucidi tot (g) | 29,97 | 30,30 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi