INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • una fetta di nasello da 60 g • 150 g di patate • ½ carota (50g) • 80 g gambo di sedano • 2 pomodori (100 g) • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva (10 g) • origano e prezzemolo per guarnire • sale q.b.
PREPARAZIONE
In una casseruola cuocete le verdure lavate, mondate e tagliate a pezzetti e poi aggiungete il pesce. Fatelo lessare e quando tutto sarà cotto, scolate il nasello, liberatelo della pelle e passatelo al frullatore con le patate, carota e pomodori; amalgamate la purea ottenuta e lasciate raffreddare, aggiungendo alla fine l’olio ed PROther® F.C. Cospargete di prezzemolo ed origano e servite.
secondo piatto PUREA DI NASELLO
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 320 | 378 |
Proteine tot (g) | 16,74 | 29,34 |
Lipidi tot (g) | 12,14 | 12,73 |
Glucidi tot (g) | 36,07 | 36,04 |
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Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi