INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C. • una fetta di nasello da 60 g • 150 g di patate • ½ carota (50g) • 80 g gambo di sedano • 2 pomodori (100 g) • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva (10 g) • origano e prezzemolo per guarnire • sale q.b.


PREPARAZIONE

In una casseruola cuocete le verdure lavate, mondate e tagliate a pezzetti e poi aggiungete il pesce. Fatelo lessare e quando tutto sarà cotto, scolate il nasello, liberatelo della pelle e passatelo al frullatore con le patate, carota e pomodori; amalgamate la purea ottenuta e lasciate raffreddare, aggiungendo alla fine l’olio ed PROther® F.C. Cospargete di prezzemolo ed origano e servite.

secondo piatto PUREA DI NASELLO

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Ricette


Titolo
PUREA DI NASELLO
Tag
secondo piatto
Difficolta
4
Ingredienti
15 g di <b>PROther®&nbsp;F.C.</b> • una fetta di nasello da 60 g • 150 g di patate • ½ carota (50g) • 80 g gambo di sedano • 2 pomodori (100 g) • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva (10 g) • origano e prezzemolo per guarnire • sale q.b.
Preparazione
In una casseruola cuocete le verdure lavate, mondate e tagliate a pezzetti e poi aggiungete il pesce. Fatelo lessare e quando tutto sarà cotto, scolate il nasello, liberatelo della pelle e passatelo al frullatore con le patate, carota e pomodori; amalgamate la purea ottenuta e lasciate raffreddare, aggiungendo alla fine l’olio ed <b>PROther®&nbsp;F.C</b>. Cospargete di prezzemolo ed origano e servite.
Energia
320
EnergiaConProther
378
Proteine
16,74
ProteineConProther
29,34
Lipidi
12,14
LipidiConProther
12,73
Glucidi
36,07
GlucidiConProther
36,04
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Un piatto morbido e cremoso che unisce tenero nasello con patate per un sapore ricco e confortante.
CampoInt1
InsertDate
28/03/2023 16:38:44
TipoNavigation
2