INGREDIENTI

• 15 g di PROther® F.C. • 150 g di patate • 52 g di tonno sott’olio sgocciolato • 30 g di verdure sott’aceto • 20 g di olive • 1/2 cipolla rossa (90 g) • 2 cucchiaini di maionese (20 g) • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva


PREPARAZIONE

Lessate le patate, schiacciatele e salatele, facendole raffreddare. Aggiungete i sottaceti tagliati sottili, la mezza cipolla rossa tritata, le olive pestate e il tonno sminuzzato. Infine aggiungete la maionese e PROther® F.C., mescolate e riempite dei voul-au-vent, dei bignè oppure spalmate su crostini.

antipasto SALSA DI TONNO E PATATE

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Valori Nutrizionali

a porzione con Prother
Energia (kcal) 541 598
Proteine tot (g) 15,93 28,53
Lipidi tot (g) 39,48 40,09
Glucidi tot (g) 30,47 30,90
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
  • SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi

Ricette


Titolo
SALSA DI TONNO E PATATE
Tag
antipasto
Difficolta
2
Ingredienti
• 15 g di <b>PROther®&nbsp;F.C.</b> • 150 g di patate • 52 g di tonno sott’olio sgocciolato • 30 g di verdure sott’aceto • 20 g di olive • 1/2 cipolla rossa (90 g) • 2 cucchiaini di maionese (20 g) • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lessate le patate, schiacciatele e salatele, facendole raffreddare. Aggiungete i sottaceti tagliati sottili, la mezza cipolla rossa tritata, le olive pestate e il tonno sminuzzato. Infine aggiungete la maionese e <b>PROther®&nbsp;F.C.</b>, mescolate e riempite dei voul-au-vent, dei bignè oppure spalmate su crostini.
Energia
541
EnergiaConProther
598
Proteine
15,93
ProteineConProther
28,53
Lipidi
39,48
LipidiConProther
40,09
Glucidi
30,47
GlucidiConProther
30,90
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Un piatto rinfrescante e leggero che combina il tonno con patate e verdure fresche per un perfetto pasto estivo.
CampoInt1
InsertDate
29/03/2023 09:18:51
TipoNavigation
2