INGREDIENTI
• 15 g di PROther® F.C. • 150 g di patate • 52 g di tonno sott’olio sgocciolato • 30 g di verdure sott’aceto • 20 g di olive • 1/2 cipolla rossa (90 g) • 2 cucchiaini di maionese (20 g) • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Lessate le patate, schiacciatele e salatele, facendole raffreddare. Aggiungete i sottaceti tagliati sottili, la mezza cipolla rossa tritata, le olive pestate e il tonno sminuzzato. Infine aggiungete la maionese e PROther® F.C., mescolate e riempite dei voul-au-vent, dei bignè oppure spalmate su crostini.
antipasto SALSA DI TONNO E PATATE
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 541 | 598 |
Proteine tot (g) | 15,93 | 28,53 |
Lipidi tot (g) | 39,48 | 40,09 |
Glucidi tot (g) | 30,47 | 30,90 |
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Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi