INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 4 fette di pancarrè integrale (80 g) • 80 g. di Tofu • 1/2 cucchiaio di capperi (5 g) • 50 g di carota • 1/2 bustina di zafferano • 10 g gherigli di noci •. 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (20 g)• sale q.b.
PREPARAZIONE
Tagliate le fette di pancarrè in 4 parti e poi tostatele leggermente. Grattugiate la carota e conditela con olio e sale e tritate i capperi. Frullate il tofu nel mixer con le noci ed aggiungete zafferano e PROther® F.C. sciolto in poca acqua. Distribuite il patè ottenuto sulle fette di pancarrè tostato, decorandone una metà con i capperi tritati, e l’altra con le carote.
antipasto QUADRATINI DI PANCARRÉ AL FORMAGGIO
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 584 | 641 |
Proteine tot (g) | 20,60 | 33,20 |
Lipidi tot (g) | 33,96 | 34,54 |
Glucidi tot (g) | 49,00 | 49,33 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi