INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C • 80 g di ricotta vaccina • 50 g di fontina • 100 ml. di panna da cucina • 20 g di noci tritate • 50 g di salmone • sale q.b. • pepe q.b.
PREPARAZIONE
Tritate il salmone e versatelo in una terrina capiente insieme alla fontina precedentemente fusa e alla panna, mescolando fino ad ottenere un composto cremoso piuttosto denso. Da ultimo aggiungetevi le noci, il sale, il pepe e PROther® F.C. che amalgamerete ottenendo una crema fredda. Ideale per farcire tartine o tramezzini.
antipasto CREMA DI SALMONE
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 626 | 684 |
Proteine tot (g) | 33,10 | 45,70 |
Lipidi tot (g) | 50,70 | 51,30 |
Glucidi tot (g) | 9,62 | 9,95 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi