INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C • 80 g di ricotta vaccina • 50 g di fontina • 100 ml. di panna da cucina • 20 g di noci tritate • 50 g di salmone • sale q.b. • pepe q.b.


PREPARAZIONE

Tritate il salmone e versatelo in una terrina capiente insieme alla fontina precedentemente fusa e alla panna, mescolando fino ad ottenere un composto cremoso piuttosto denso. Da ultimo aggiungetevi le noci, il sale, il pepe e PROther® F.C. che amalgamerete ottenendo una crema fredda. Ideale per farcire tartine o tramezzini.

antipasto CREMA DI SALMONE

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Ricette


Titolo
CREMA DI SALMONE
Tag
antipasto
Difficolta
2
Ingredienti
15 g di <b>PROther®&nbsp;F.C</b> • 80 g di ricotta vaccina • 50 g di fontina • 100 ml. di panna da cucina • 20 g di noci tritate • 50 g di salmone • sale q.b. • pepe q.b.
Preparazione
Tritate il salmone e versatelo in una terrina capiente insieme alla fontina precedentemente fusa e alla panna, mescolando fino ad ottenere un composto cremoso piuttosto denso. Da ultimo aggiungetevi le noci, il sale, il pepe e <b>PROther®&nbsp;F.C</b>. che amalgamerete ottenendo una crema fredda. Ideale per farcire tartine o tramezzini.
Energia
626
EnergiaConProther
684
Proteine
33,10
ProteineConProther
45,70
Lipidi
50,70
LipidiConProther
51,30
Glucidi
9,62
GlucidiConProther
9,95
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Un antipasto cremoso e delizioso, perfetto per intrattenere
CampoInt1
InsertDate
07/03/2023 18:01:50
TipoNavigation
2