INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C. • 15 g basilico • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato (10 g) • 2 cucchiai di yogurt intero (44 g) • 25 g di pinoli • aglio mezzo spicchio (2,5 g). • 10 g di olio extravergine d’oliva • sale q.b.


PREPARAZIONE

Frullate il basilico, i pinoli, l’aglio e lo yogurt e infine mescolate con olio, parmigiano e PROther® F.C. Potete spalmare la salsa così ottenuta su pane tostato, crackers, fette biscottate o usarla come farcitura per tramezzini.


cucina italiana, primo piatto SALSA AL BASILICO

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Ricette


Titolo
SALSA AL BASILICO
Tag
cucina italiana,primo piatto
Difficolta
1
Ingredienti
15 g di <b>PROther®&nbsp;F.C.</b> • 15 g basilico • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato (10 g) • 2 cucchiai di yogurt intero (44 g) • 25 g di pinoli • aglio mezzo spicchio (2,5 g). • 10 g di olio extravergine d’oliva • sale q.b.
Preparazione
<p>Frullate il basilico, i pinoli, l’aglio e lo yogurt e infine mescolate con olio, parmigiano e <b>PROther® F.C.</b> Potete spalmare la salsa così ottenuta su pane tostato, crackers, fette biscottate o usarla come farcitura per tramezzini.</p><p><br></p>
Energia
313
EnergiaConProther
370
Proteine
13,33
ProteineConProther
25,93
Lipidi
27,20
LipidiConProther
27,79
Glucidi
3,61
GlucidiConProther
3,94
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Una salsa semplice ma saporita che combina foglie di basilico fresco, aglio, olio d'oliva e parmigiano per una deliziosa aggiunta a qualsiasi piatto.
CampoInt1
InsertDate
29/03/2023 09:12:23
TipoNavigation
2