INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 15 g basilico • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato (10 g) • 2 cucchiai di yogurt intero (44 g) • 25 g di pinoli • aglio mezzo spicchio (2,5 g). • 10 g di olio extravergine d’oliva • sale q.b.
PREPARAZIONE
Frullate il basilico, i pinoli, l’aglio e lo yogurt e infine mescolate con olio, parmigiano e PROther® F.C. Potete spalmare la salsa così ottenuta su pane tostato, crackers, fette biscottate o usarla come farcitura per tramezzini.
cucina italiana, primo piatto SALSA AL BASILICO
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 313 | 370 |
Proteine tot (g) | 13,33 | 25,93 |
Lipidi tot (g) | 27,20 | 27,79 |
Glucidi tot (g) | 3,61 | 3,94 |
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Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi