INGREDIENTI
15 g di PROther® F.C. • 1-2 zucchine (150 g) • 1 cucchiaio di pinoli (30 g) • 1 pezzetto di pane a fette (25 g) • 10 g di basilico • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato (10 g) • 1/2 spicchio d’aglio (2,5 g ) • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva (10 g) • sale q.b. • pepe q.b.
PREPARAZIONE
Tagliate a tocchetti le zucchine e cuocetele a vapore. Una volta cotte, mettetele nel mixer con tutti gli altri ingredienti, dopo aver bagnato il pane nell’acqua, ad eccezione di PROther® F.C. che aggiungerete per ultimo.
Miscelate bene aggiungendo olio.
primo piatto, cucina italiana PESTO DI ZUCCHINE
DIFFICOLTÀ
Valori Nutrizionali
a porzione | con Prother | |
Energia (kcal) | 406 | 463 |
Proteine tot (g) | 17,43 | 30,03 |
Lipidi tot (g) | 28,23 | 28,82 |
Glucidi tot (g) | 20,56 | 20,89 |
Ricette correlate
explora altre ricette con gusti simili ...
Tutti gli ingredienti delle ricette sono da considerarsi a crudo e al netto degli scarti.
FONTI
- SupportiveCare - Ricette speciali per persone speciali“ a cura di: M. P. lerardi, D. Rebora e C. Zucchi