INGREDIENTI

15 g di PROther® F.C. • 1-2 zucchine (150 g) • 1 cucchiaio di pinoli (30 g) • 1 pezzetto di pane a fette (25 g) • 10 g di basilico • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato (10 g) • 1/2 spicchio d’aglio (2,5 g ) • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva (10 g) • sale q.b. • pepe q.b.


PREPARAZIONE


Tagliate a tocchetti le zucchine e cuocetele a vapore. Una volta cotte, mettetele nel mixer con tutti gli altri ingredienti, dopo aver bagnato il pane nell’acqua, ad eccezione di PROther® F.C. che aggiungerete per ultimo.

Miscelate bene aggiungendo olio.

primo piatto, cucina italiana PESTO DI ZUCCHINE

DIFFICOLTÀ
Immagine della ricetta

Ricette


Titolo
PESTO DI ZUCCHINE
Tag
primo piatto,cucina italiana
Difficolta
1
Ingredienti
15 g di<b> PROther®&nbsp;F.C</b>. • 1-2 zucchine (150 g) • 1 cucchiaio di pinoli (30 g) • 1 pezzetto di pane a fette (25 g) • 10 g di basilico • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato (10 g) • 1/2 spicchio d’aglio (2,5 g ) • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva (10 g) • sale q.b. • pepe q.b.
Preparazione
<div><br></div><div>Tagliate a tocchetti le zucchine e cuocetele a vapore. Una volta cotte, mettetele nel mixer con tutti gli altri ingredienti, dopo aver bagnato il pane nell’acqua, ad eccezione di <b>PROther® F.C.</b> che aggiungerete per ultimo.</div><div><br></div><div>Miscelate bene aggiungendo olio.</div>
Energia
406
EnergiaConProther
463
Proteine
17,43
ProteineConProther
30,03
Lipidi
28,23
LipidiConProther
28,82
Glucidi
20,56
GlucidiConProther
20,89
FotoProdotto
FotoPiccola
Note
Campotesto1
Una rivisitazione fresca e saporita del classico pesto, perfetta per un piatto di pasta estivo.
CampoInt1
InsertDate
28/03/2023 16:26:57
TipoNavigation
2